Jerseys Valencia CF baratas store

En esta temporada fue protagonista determinante en los partidos en casa frente al Barcelona y Real Madrid y fuera de casa, contra el Celta y el Sevilla. Es la segunda cifra más alta en una ventana de enero, tras la de la temporada 2017/18, marcada por los traspasos de Coutinho al Barcelona y de Diego Costa al Atlético. Llega cedido Alessandro Florenzi para cubrir el lateral derecho, una posición que tenía coja. No es normal que estos remates se le vayan fuera al brasileño, pero el esférico se marcha a las nubes de Mestalla tras quedarse solo ante Jaume. La actuación española se terminó debido a una polémica derrota ante la selección italiana por 2-1. En el minuto 25, Dino Baggio marcó el primer gol transalpino, que conseguiría empatar en el minuto 57 del segundo tiempo, Caminero.