FCb tienda online shop

Fue el partido de ida en Mestalla con un aplastante resultado de 6-0 con goles de Claudio López, Vlaovic, Angulo, camisetas frikis valencia dos de Roche y uno final de Mendieta. Ya en la primera parte se plasmó la clara superioridad valencianista, y en el minuto 23 Claudio López adelantaba al Valencia con un gran remate de bolea a un centro de Mendieta desde dentro del área. En la ida el Valencia aplastó al conjunto italiano por 5-2 con tres goles de Gerard, uno de Angulo y otro de Claudio López. Los 8 goles de Claudio López en Copa, sumados a los 3 en UEFA, los 5 en Intertoto y los 21 en Liga hicieron el total de 37 goles oficiales del delantero argentino esta temporada con el Valencia. El máximo goleador valencianista en esta competición fue, cómo no, Claudio «el Piojo» López con cinco goles.

La temporada 1998/99, con el logotipo en vertical de Terra Mítica sustituyendo al de Ford en la camiseta valencianista, supuso la consolidación de un equipo acorde con el estilo de solidez defensiva y rápido contragolpe del técnico Claudio Ranieri. Los veloces delanteros eran Claudio López, Ilie, Vlaovic y el polivalente Angulo. El sorteo encuadró al Valencia en el Grupo A de la segunda liguilla junto a Manchester United, Sturm Graz y Panathinaikos, equipo donde militaba el querido ex-valencianista Vlaovic. Volviendo a la competición europea, el sorteo de la Europa League fue benévolo con el equipo che y su rival en cuartos de final fue un Villarreal que pasaba por malos momentos en la liga. Mario Gaspar (Villarreal) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Mendieta adelantaba al Valencia de penalti con el gol más rápido en la historia de las finales de la Liga de Campeones de la UEFA, a los 3 minutos de juego. En la ida en el Camp Nou dos goles del Piojo remontaron el gol inicial de Kluivert. El Valencia arrancó un empate a 0 en Elland Road y barrió a su rival en mestalla por 3-0 con dos goles de Juan Sánchez y uno de Gaizka Mendieta en un partido inolvidable. En la ida en Highbury Park el 4 de abril se adelantó el Valencia con una volea de Ayala, pero remontó el Arsenal con dos goles de Thierry Henry y Ray Parlour. La final se disputó el sábado 26 de junio de 1999 en el Estadio Olímpico de La Cartuja de Sevilla contra un Atlético de Madrid que hizo una mala temporada pero tuvo un camino más plácido en Copa.

Otro remate a quemarropa que salva el portero del Lille! El Lille ha incorporado a doce jugadores, entre ellos a Timothy Weah, que estaba en el París Saint Germain o al portugués, otrora prometedor, Renato Sanches, comprar camiseta valencia cf que no explotó en el Bayern. Lo que faltaba por ver en un Real Madrid con un solo delantero es que el gol lo marcara desde el córner. Perdía el Valencia en Anoeta y la decisión del cambio de técnico ya estaba tomada, hasta que un gol de Gaizka Mendieta en el minuto 79 puso el 1-1 definitivo en el marcador y alargó la paciencia con el técnico. El resultado final sería de 4-3 con un gol más de Mendieta de penalti.