camiseta valencia segunda equipacion

Siguen por delante los blaugranas 57-62, que han sabido aguantar las embestidas de los blancos, que, aunque lo intentan, se mantienen a un ritmo más lento en ataque y por debajo en el marcador. Allí, al ejercer su voto, invitó a la democracia: “que se vaya a votar y que lo hagan exclusivamente pensando en la legítima defensa de sus intereses, pensando en ellos y en ellas”. En declaraciones a los medios de comunicación tras ejercer su derecho al voto, Sánchez Serna ha instado a «toda la gente progresista» de la Región a que acuda a las urnas «en defensa de la democracia». Sumar ha obtenido un mejor resultado relativo al que logró Unidas Podemos en Madrid con el 15,97% de los votos, lo que les valió un escaño más. Las han seguido al 99,9%, porque ellos querían marcar gol y yo que buscasen situaciones podemos hacer gol. Hemos dominado el centro del campo, hemos generado situaciones de peligro ante un rival encerrado, con muchísima calidad defensiva, con muchísimo nivel.

Sí me queda algún resquemor a nivel personal es que hay jugadores que se han quedado sin jugar el Mundial y, sobre todo, con Pablo Sarabia, con el que he sido muy injusto. Es cierto que podíamos haber creado más ocasiones, ser más efectivos en los últimos metros, pero es la fase que menos espacio y tiempo hay. Esta semana el crac portugués volvía a ser noticia, ya que habría acordado su arribo a Al-Nassr de Arabia Saudita, según apuntaron varios medios de comunicación. Aunque no comparte muchos datos acerca de su matrimonio, se sabe que la política está felizmente casada y que ambos tienen una hija en común, Carmela. Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo. Ha parado un penalti en el descuento a Hugo Duro y ha hecho varias paradas de mérito que han hecho que su equipo estuviera metido en el encuentro. El delantero del Valencia se lleva la cartulina amarilla por protestar al árbitro un posible penalti para los locales. El mediocentro de Osasuna se lleva la cartulina amarilla por golpear en la cara a Hugo Duro en la disputa de un balón aéreo.

El lateral del Valencia se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Nacho Vidal cuando se iba hacia el área. Choque entre Maffeo y Diakhaby en la frontal del área que acaba con el lateral doliéndose por lo que para el partido el árbitro. El extremo marroquí lanzó un centro desde la banda derecha, el balón se fue cerrando y acabó golpeando en el lateral de la red. Saque de banda para el Fenerbahce. Centro desde la banda derecha de Foulquier, Lino remata totalmente solo en el área, y Herrera metió la mano para desviar el balón fuera. Gennaro Gattuso sale con Mamardashvili – Thierry, Diakhaby, Cömert, Gayá – Guillamón, Musah, Ilaix – Castillejo, Cavani, Lino. Entran: Thierry e Ilaix. Thierry se internaba en el área, Brasanac le entró tocándole con la rodilla, el árbitro no señaló nada, pero el VAR le llamó para verla y tras mirar la pantalla señaló la pena máxima. Entran: Brasanac y Budimir. Entran: Kike Barja y Aimar Oroz. Se retiran: Pablo Ibáñez y Kike García. Se retiran: Moncayola y Lucas Torró. Se retiran: Musah y Kluivert.

El Valencia se lleva una victoria importantísima gracias a un solitario gol de Justin Kluivert que le sirve para salir de los puestos de descenso de manera temporal. Sergio Herrera: el meta de Osasuna ha hecho todo lo que ha podido para evitar tantos del Valencia, pero el de Kluivert era imparable. La única papeleta de la diputada provincial Natàlia Enguix, que se votó a sí misma, desbarató las opciones de la izquierda de conservar la institución. Centro de Moi Gómez con la pierna izquierda desde el pico derecho del área que atrapa por alto el guardameta del Elche. Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Valencia sobre Osasuna en el partido de Liga Santander. Es imposible ganar un partido de fútbol sin disparar a puerta, pero España intentó una vuelta de calcetín que acabó ahogando sus aspiraciones. El Real Madrid visita Mallorca en busca de recortar la distancia que le separa del Barcelona, para meter presión a los culés, en un duelo que tendrá como uno de los alicientes el reencuentro entre Raillo y Maffeo con Vinicius. ”. «Pasó como primero de grupo y eso quiere decir algo. Luego superó a un equipo como España, que tiene gran calidad, a la que cuesta ganar, como se vio en nuestro partido de la Liga de Naciones, y tenemos que estar preparados», destacó.