Tienda Jerseys Valencia CF baratas

camiseta valencia luanvi azul Albert Celades retira a Ferran Torres y saca a Gonçalo Guedes, un jugador que debe aportar ese plus de calidad al equipo en el aspecto ofensivo. Ferran Torres indagó por su banda derecha y su pase de la muerte lo recoge Maxi Gómez, quien a la mediavuelta la pega pero muy mordida y sale fuera por poco. Cambio en Valencia, camiseta atletico de madrid 2019 entra al campo Gonçalo Guedes sustituyendo a Ferrán Torres. Diego Martínez va a introducir su primer cambio en el partido. Diego Martínez retira a un jugador de ataque por un defensa. Buena transicción defensa ataque del conjunto che que termina con un intento del canterano pero su disparo salió demsiado flojo y fácil para Aaron Escandell. El gallego quiere más improvisación en su ataque.

No quiere sustos el técnico gallego. El Valencia es un equipo triste y deprimido. Aunque Neymar parece ya descartado para el Madrid, a los blancos les interesaría que el brasileño ya no esté en el equipo francés a la hora de enfrentarse. Era el Madrid de los ‘Galácticos’, de la primera época de Florentino Pérez en la presidencia, y los blancos eran los vigentes campeones de Europa. Liga, dos Supercopas de España, una Copa del Rey, una Liga de Campeones, una Supercopa de Europa y un Mundial de Clubes. UN GRANADA ABRUMADOR. Hasta 13 remates ha intentado el Granada en este primer tiempo ante el Valencia, su mejor registro en unos primeros 45 minutos de un partido de esta temporada entre Laliga y la Copa del Rey.

74′ Quince minutos para la finalización y ambos equipos han frenado el caos defensivo con el que han salido al principio del encuentro. 84′ Cinco minutos para la finalización del partido y ambos equipos ya comienzan a pensar en la prórroga reservando fuerzas. Saque en corto que ejecuta el Granada y el lateral francés que se interna dentro del área y termina golepando el esférico pero sin suerte. Se arma de valor el delantero valenciano del Granada desde el vértice del área la pega con potencia pero su disparo se marcha alto. Zurdazo del extremo luso desde la forntal del área que se marcha por encima del larguero de la portería defendida por Aaron Escandell. Contragolpe conducido por Yangel Herrera y su zurdazo desde la frontal se estrella en la cepa del poste izquierdo de la portería defendida por Jaume Doménech.

Jugadón del Granada que termina con el balón en pies del ex de la UD Almería quien a la mediavuelta dispara pero sale su intento rozando el poste izquierdo de la portería de Jaume Doménech. Granada 1-1 VALENCIA. Fantástico centro al área tocadito de Francis Coquelin por encima de los zagueros que llega al delantero hispano-brasilero, que solo tiene que empujar al primer toque. Asistencia de Unai López con un centro al área tras un saque de esquina. Asistencia de Willian con un centro al área tras un saque de esquina. Asistencia de Quincy Promes con un centro al área. Asistencia de Daniel Wass con un centro al área.

Álvaro Vadillo, completamente solo y a bocajarro, engancha un centro al segundo palo pero estrella el esférico en el portero de Almenara, siempre felino en sus acciones. Otra llegada del conjunto nazarí por banda derecha que termina con un derechazo de Dmitri Foulquier que se estrella en la madera. Y es que se han producido hasta 22 remates entre los dos conjuntos, récord en un primer tiempo de un partido de la Copa del Rey esta temporada. El Granada ha superado cuatro eliminatorias de Copa del Rey para llegar a esta ronda de cuartos de final y en tres de ellas tuvo que acudir a la prórroga. 54′ Tras la salida impetuosa del Valencia, el Granada ha retomado el control del encuentro y domina la posesión.